Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автозаводы Ford Sollers и Toyota под Петербургом возобновили работу после летних каникул

29 июля 2013, 15:29 UTC+3
На заводах Hyundai, Nissan и General Motors продолжаются каникулы
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Автомобильные заводы "Форд Соллерс" /Ford Sollers/ во Всеволожске Ленинградской области и "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" в Петербурге возобновили работу после "летних каникул". Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службах компаний.

Сотрудники "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" находились в традиционном коллективном отпуске с 15 по 28 июля. Конвейер Ford Sollers был остановлен на три недели - с 8 по 29 июля. На данный момент заводы работают в штатном режиме, уточнили собеседники агентства.

Петербургский завод "Хёндэ" /Hyundai/ не работает этим летом в течение двух недель - с 22 июля по 4 августа, "Ниссан" /Nissan/ - с 20 июля по 4 августа. Дольше других в этом году не будет работать конвейер "Дженерал Моторс" / General Motors/: "летние каникулы" на заводе компании в Санкт-Петербурге продлятся месяц в связи с модернизацией производства, а также общим спадом на рынке. Производство GM остановлено с 22 июля по 24 августа. Летом прошлого года завод не работал две недели.

Всего на четырех автомобильных заводах Санкт-Петербурга выпускается 11 моделей автомобилей: Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Trailblazer, Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Infiniti FX, Infiniti M, Toyota Camry, Hyundai Solaris, Kia Rio. Завод Ford Sollers в Ленинградской области выпускает модели Focus и Mondeo.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама