Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отделение Общероссийского народного фронта появилось в Санкт-Петербурге

30 июля 2013, 20:55 UTC+3
Местное представительство организации возглавил штаб из 36 человек
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Учредительная конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта /ОНФ/ прошла сегодня в Санкт-Петербурге. Местное представительство организации возглавил штаб из 36 человек. В качестве сопредседателей избраны глава совета ректоров Санкт-Петербурга и почетный гражданин города Владимир Васильев, главный врач городской больницы номер 20 Татьяна Суровцева и сопредседатель регионального отделения "Деловой России" Виталий Фатеичев.

"Мы, естественно, нацелены на решение тех же самых задач /что и ОНФ/, только в рамках нашего города", - подчеркнул Васильев. По его словам, отделение ОНФ будет работать через реализацию конкретных проектов, которые уже разрабатываются. Также, сказал глава совета ректоров Санкт- Петербурга, представительство будет следить за исполнением указов президента, в том числе "майских", органами исполнительной власти города.

В последнее время в регионах России прошло более 30 учредительных конференции ОНФ. Это связано требованием закона для регистрации Минюстом ОНФ в качестве общественного движения - у организации должны быть созданы региональные отделения как минимум в половине субъектов РФ в течение трех месяцев со дня учредительного съезда, который прошел 11-12 июня в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама