Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телесериал "Жизнь и судьба" по одноименному роману Василия Гроссмана завоевал все награды "Народного рейтинга"

19 мая 2013, 21:56 UTC+3
Всего в смотре участвовало 30 новых сериалов, популярность которых определялось голосованием зрительской аудитории
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Сердобольский/. Тройную победу отпраздновал в северной столице творческий коллектив телевизионного сериала "Жизнь и судьба", который завоевал все награды зрительского голосования "Народный рейтинг. Телесериалы". Его итоги оглашены сегодня на торжественной церемонии закрытия ХХI Всероссийского фестиваля "Виват, кино России!" в Молодежном театре на Фонтанке.

Режиссер Сергей Урсуляк получил приз как постановщик лучшего сериала "Жизнь и судьба" по одноименному роману Василия Гроссмана. Наград за лучшее исполнение мужской и женской ролей в той же картине удостоены актеры Сергей Маковецкий и Лика Нифонтова. В группе лучших рассматривались также телесериалы "Склифосовский" режиссера Валерия Девятилова, "Анна Герман" Вальдемара Кшистека и Александра Тименко и "Марьина роща" Александра Хвана.

Всего в смотре "Народный рейтинг" по традиции участвовало 30 новых сериалов, популярность которых определялось голосованием зрительской аудитории. Опрос мнений был проведен организаторами в партнерстве с журналом "Панорама ТВ", редакция которого обработала 1,5 млн анкет. Редакция учредила свой специальный приз читателю, который правильно предскажет победителей во всех номинациях. Таким оракулом оказалась Ирина Светлова, получившая в качестве награды телевизор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама