Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция начала расследование обстрелов маршрутных такси в Петербурге

2 августа 2013, 15:08 UTC+3

По факту ранения водителя принято решение о возбуждении уголовного дела

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Петербургская полиция начала официальное расследование по фактам обстрела из пневматического оружия маршрутных такси в Санкт-Петербурге, которые связывают с переделом городского рынка пассажирских перевозок, после ранения водителя.

"По факту ранения водителя принято решение о возбуждении уголовного дела. Скорее всего его возбудят по статье 213 "Хулиганство" УК РФ", - сообщил сегодня ИТАР- ТАСС представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Обстрелы "маршруток", которые случались в Петербурге и раньше, участились в последние два дня. 1 августа в Кировском районе города неизвестные обстреляли из "пневматики" пять такси, в инцидентах никто не пострадал. Сегодня утром повреждения получили еще пять автомобилей. В одном случае водитель был ранен в плечо и госпитализирован.

"По всем фактам проводится комплекс первоначальных оперативных мероприятий, устанавливаются свидетели и очевидцы. Кроме того, реализуется комплекс профилактических мероприятий, направленных на пресечение подобных инцидентов", - отметили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама