Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга предотвратила массовую драку мигрантов в центре города

28 февраля 2013, 15:40 UTC+3
16 человек задержаны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция Санкт-Петербурга сегодня ночью предотвратила массовую драку в Адмиралтейском районе города, задержаны 16 человек.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около полуночи полицейский патруль обнаружил на 10-й Красноармейской улице около 50 человек, вооруженных палками и кольями. При виде полицейских, которые вызвали дополнительные наряды, участники драки попытались скрыться. "В отношении 16 задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 "Мелкое хулиганство" КоАП РФ", - отметили в полиции.

В ведомстве не уточняют гражданство задержанных, но по данным местных СМИ, часть из них выходцы из Средней Азии, а еще несколько — граждане России.

За последнее время это не первое массовое столкновение иностранных граждан в Петербурге.

19 февраля полиция задержала 28 человек, по- преимуществу выходцев из Азербайджана, которые участвовали в массовой драке с применением холодного и огнестрельного оружия возле кафе "Чистые пруды". Четверо человек в результате инцидента были госпитализированы с различными травмами. Следственный комитет заявил о внутреннем конфликте между семьями выходцев из закавказской республики.

В настоящее время трое из задержанных арестованы. Еще 9 были выдворены за пределы РФ в административном порядке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама