Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Высший Госсовет Союзного государства России и Белоруссии обсудит 15 марта вопросы бюджета

4 марта 2013, 19:47 UTC+3
Лукашенко сказал, что считает важным тщательно подготовиться и провести заседание ВГС на достойном уровне
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня обсудил с Государственным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой повестку предстоящего 15 марта в Санкт-Петербурге заседания Высшего Госсовета /ВГС/ Союзного государства.

"Несмотря на то, что ситуация в отношениях между государствами складывается нормальная, тем не менее всегда вопросов достаточно. Особенно когда в мире не очень спокойно, да и с точки зрения экономики тоже", - отметил президент. "Необходимо глубоко проработать те вопросы, которые подлежат обсуждению, возможно, что в этот промежуток времени возникнут еще темы для рассмотрения", - сказал Лукашенко.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе президента по итогам встречи, Григорий Рапота проинформировал, что на заседании ВГС в центре внимания будут три основных блока вопросов, касающихся бюджета Союзного государства, внешней политики и торгово-экономических отношений Белоруссии и России. Госсекретарь также отметил, что в ходе работы могут возникнуть и другие вопросы, связанные в целом с деятельностью Союзного государства, его развитием, перспективами.

Со своей стороны Лукашенко сказал, что считает важным тщательно подготовиться и провести заседание ВГС на достойном уровне.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама