Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый проект немецкой бизнес-элиты "Жемчужины Франкфурта" направлен на развитие связей между Россией и Германией

23 мая 2013, 17:10 UTC+3
Петербург принимает владельцев и топ-менеджеров компаний в сфере авиаперевозок, приборостроения, культуры, гостиничного сервиса и туризма
Материал из 1 страницы
Фото EPA

Фото EPA

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Проект "Жемчужины Франкфурта", направленный на развитие бизнес-связей между Россией и Германией, стартовал сегодня в Санкт-Петербурге. Город на Неве принимает владельцев и топ-менеджеров известных компаний в сфере авиаперевозок, приборостроения, культуры, гостиничного сервиса и туризма. Проект направлен на установление и развитие бизнес-связей между Россией и Германией.

"Россия входит в топ-10 стран, туристы из которых активно путешествуют по Германии. Россияне также на втором месте в числе важнейших потребителей гостиничных услуг", - сообщила сегодня руководитель VIP-сервиса аэропорта Мюнхена Михаэла Гралька на пресс-конференции в Санкт-Петербургском региональном информационном центре ИТАР-ТАСС. По ее данным, 25 процентов VIP-гостей в аэропорте Мюнхена — россияне.

"В аэропорту Франкфурта-на-Майне доля обслуживаемых в VIP-зоне гостей из России составляет 30 процентов, и это число растет значительно с каждым годом", - добавила руководитель протокола и службы VIP-сервис в аэропорту Франкфурта-на-Майне Бербель Шторх.

"Если мы посмотрим на процессы, которые идут в экономике, то Россия сегодня играет для нас более важную роль, чем южноевропейские страны", - отметил глава группы коммуникаций "Люфтганза" Мартин Рикен. "За прошлый год мы можем отметить рост числа наших клиентов из России на 6 процентов", - добавил он.

Участники делегации проведут несколько дней в Санкт-Петербурге, в ходе которых примут участие в бизнес-встречах и переговорах. В частности, о желании найти делового партнера в России сообщил сегодня владелец мануфактуры по производству наручных часов "Sinn Spezialuhren" Лотар Шмидт.

Проект "Жемчужины Франкфурта" организован при поддержке франкфуртского представительства Совета российской экономики в Германии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама