Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двадцать рыбаков-любителей, оказавшиеся на оторвавшейся льдине в Финском заливе в Ленинградской области, спасены

7 марта 2013, 7:55 UTC+3

Со спасенными рыбаками работают сотрудники полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Двадцать рыбаков-любителей, оказавшиеся на оторвавшейся льдине в Финском заливе, спасены. Об этом корр. ТАСС сообщили сегодня в Северо-Западном региональном центре МЧС России.

В минувшую среду в 19:40 мск поступило сообщение об образовании трещины на льду в акватории Финского залива в Кингисеппском районе Ленинградской области у населенного пункта Липпово. На оторвавшейся льдине оказались два десятка рыбаков, которые не могли самостоятельно добраться до берега, расстояние до которого составляло 1 км.

Для оказания помощи попавшим в беду людям с поста "Красная Горка" выехала дежурная смена Регионального поисково-спасательного отряда. Из порта Усть-Луга Кингисеппского района к месту происшествия вышел ледокол "Капитан Плахин". К спасению рыбаков привлекались также силы ГИБДД и бригады "скорой помощи".

Сегодня в 00:30 мск 20 рыбаков взял на борт ледокол и доставил в поселок Усть-Луга. Со спасенными рыбаками работают сотрудники полиции: им придется отвечать за административное правонарушение, поскольку на водоемах Ленинградской области действует запрет о выходе на лед.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама