Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Винниченко будет курировать в Генпрокуратуре надзор на транспорте, в сфере исполнения наказаний и работу с обращениями

11 марта 2013, 15:31 UTC+3
На должность полпреда в СЗФО назначен Владимир Булавин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший полномочный представитель президента РФ Николай Винниченко после назначения на должность заместителя генерального прокурора РФ будет курировать вопросы работы с обращениями граждан, а также надзор в сфере транспорта и исполнения наказаний. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.

"Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка внес кандидатуру Николая Винниченко для назначения его Советом Федерации на должность заместителя генпрокурора РФ. Планируется, что Николай Винниченко будет работать в центральном аппарате Генеральной прокуратуры РФ и курировать вопросы исполнения законов на транспорте, надзора за законностью исполнения уголовных наказаний, а также организацию работы по рассмотрению обращений и приему граждан", - сообщила Марина Гриднева.

Ранее сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что президент России Владимир Путин своим указом освободил Винниченко от должности полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе.

Президент также подписал указ, в соответствии с которым на должность полпреда в СЗФО назначен Владимир Булавин, ранее занимавший должность первого заместителя секретаря Совета безопасности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама