Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге задержаны пять полицейских, подозреваемых в причастности к группе "черных риэлторов"

27 мая 2013, 12:12 UTC+3

В числе задержанных - начальник районного отдела уголовного розыска и начальник отдела полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Петербургская полиция сегодня задержала пятерых сотрудников органов внутренних дела, которых подозревают в причастности к деятельности преступной группы, занимавшейся хищениям квартир. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Также задержан ряд гражданских лиц.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в соучастии в похищении человека, сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД России задержаны пятеро сотрудников УМВД России по Василеостровскому району, в том числе начальник районного отдела уголовного розыска и начальник 37 отдела полиции", - сообщили в полиции.

"Поводом послужило наличие оперативной информации о возможном похищении жителя Гатчины с целью завладения его квартиры, расположенной на Васильевском острове Санкт- Петербурга", - добавили в ведомстве.

По данным расследования, участники преступной группы хотели переписать квартиру потерпевшего на третье лицо, но не смогли его найти. В феврале пожилого мужчину объявили в розыск на основании фиктивного заявлении в 37 отдел полиции о готовящемся в отношении того мошенничестве.

В почтовое отделение Гатчины был направлен официальный запрос, когда потерпевший пришел 15 мая получить пенсию, его задержали и доставили в 37 отдел полиции. "После этого потерпевшего передали гражданским сообщникам, которые увезли его в неизвестном направлении", - сообщили в полиции. Местонахождение мужчины неизвестно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама