Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Всеволжского района Ленинградской области проверяется на причастность к организации убийства районного главного архитектора

14 марта 2013, 11:20 UTC+3

Проводится ряд обысков по месту регистрации, жительства и места работы Соболенко

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава Всеволжского района Ленинградской области Александр Соболенко проверяется на причастность к организации убийства районного главного архитектора. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

"В настоящее время на причастность к организации данного преступления следственным путем проверяется Александр Соболенко, глава администрации Всеволжского муниципального района Ленинградской области. По данным следствия, он мог совершать преступления, связанные с незаконным выделением и распределением земельных участков на территории Всеволжского района", - сказал Маркин.

В рамках расследования этого уголовного дела по постановлениям следователя проводится ряд обысков по месту регистрации, жительства и места работы Соболенко.

Ранее следствие предъявило официальное обвинение 36-летнему Дмитрию Баранову, задержанному по подозрению в совершении заказного убийства главного архитектора Всеволжского района Эдуарда Акопяна.

51-летний Эдуард Акопян был застрелен в городе Всеволожске 29 января. По данным следствия, вечером он заехал в офис компании, где работает его жена, чтобы встретить ее с работы. Там его и поджидал убийца. От ранения в голову архитектор скончался в машине "скорой помощи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама