Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Всеволжского района Ленинградской области проверяется на причастность к организации убийства районного главного архитектора

14 марта 2013, 11:20 UTC+3
Проводится ряд обысков по месту регистрации, жительства и места работы Соболенко
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава Всеволжского района Ленинградской области Александр Соболенко проверяется на причастность к организации убийства районного главного архитектора. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

"В настоящее время на причастность к организации данного преступления следственным путем проверяется Александр Соболенко, глава администрации Всеволжского муниципального района Ленинградской области. По данным следствия, он мог совершать преступления, связанные с незаконным выделением и распределением земельных участков на территории Всеволжского района", - сказал Маркин.

В рамках расследования этого уголовного дела по постановлениям следователя проводится ряд обысков по месту регистрации, жительства и места работы Соболенко.

Ранее следствие предъявило официальное обвинение 36-летнему Дмитрию Баранову, задержанному по подозрению в совершении заказного убийства главного архитектора Всеволжского района Эдуарда Акопяна.

51-летний Эдуард Акопян был застрелен в городе Всеволожске 29 января. По данным следствия, вечером он заехал в офис компании, где работает его жена, чтобы встретить ее с работы. Там его и поджидал убийца. От ранения в голову архитектор скончался в машине "скорой помощи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама