Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Информация о причастности полицейских к деятельности "черных риэлторов" в Петербурге не соответствует действительности — СК

28 мая 2013, 11:54 UTC+3

Ни один из полицейских вчера не был задержан

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Главное Следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу официально опровергло информацию о причастности пятерых полицейских, задержанных в понедельник, к деятельности так называемых "черных риэлторов".

"Информация /о задержании/ была распространена преждевременно и не соответствует действительности и материалам уголовного дела", - сообщил сегодня корр. ИТАР- ТАСС представитель Следственного управления СК по Петербургу.

"В процессуальном смысле ни один из полицейских вчера не был задержан", - отметил он, подчеркнув, что все они находятся на свободе.

"Местонахождение потерпевшего установлено, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - добавили в СК.

В то же время накануне пресс-служба Главного Управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила, что в понедельник сотрудники управления собственной безопасности ведомства задержали пять сотрудников 37-го отдела полиции Василеостровского района по подозрению в похищении человека в интересах группы "черных риэлторов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама