Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во французском Бресте пройдет заключительная конференция по международному военно-морскому учению "ФРУКУС-2013"

29 мая 2013, 13:19 UTC+3

Представители стран-участниц согласуют и утвердят окончательный план и замысел учения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 29 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Финальная конференция по международному военно-морскому учению "ФРУКУС- 2013" пройдет во французском городе Бресте с 30 по 31 мая. Для участия в ней сегодня из Калининграда отправилась делегация офицеров Балтийского флота /БФ/ под руководством врио начальника управления боевой подготовки флота капитана 1-го ранга Валерия Хоруна.

Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по БФ Владимир Матвеев, во встрече также примут участие делегации ВМС Франции, США и Великобритании. Представители стран-участниц "ФРУКУС-2013" согласуют и утвердят окончательный план и замысел учения.

Учение пройдет у берегов Франции в период с 24 июня по 2 июля 2013 года. ВМФ России на них будет представлен сторожевым кораблем "Ярослав Мудрый" Балтфлота, ВМС Франции - фрегатом "Примоге", Великобритании - "Сазерленд", США - "Николас".

Морская фаза "ФРУКУС-2013" пройдет с 27 по 30 июня. Участники учения отработают действия по эвакуации, терпящих бедствие на воде, совместному маневрированию кораблей, выполнят артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям, взлеты и посадки на палубы корабельной авиации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама