Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наследный принц Дании вручил главе пивоваренной компании "Балтика" награду за продвижение датской продукции за рубежом

29 мая 2013, 20:57 UTC+3
На долю компании приходится 70 процентов всех экспортных поставок российского пива
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Калинина/. Президент пивоваренной компании "Балтика" Исаак Шепс удостоен диплома Датской ассоциации экспортеров и медали Почета принца Хенрика. Награды главе компании вручил сегодня наследный принц Дании Фредерик на торжественном приеме во время своего визита в Санкт-Петербург.

Как рассказал на церемонии вручения награды посол Дании в России Том Рисдаль Йенсен, диплом и медаль вручаются в знак признания выдающихся достижений предприятия в продвижении на рынке и реализации датской продукции и услуг за рубежом. Эту награду могут получить как отдельные люди, так и компании, включая дочерние компаний датских предприятий. Том Рисдаль Йенсен напомнил, что в России работают около 150 датских компаний, 45 из них ведут деятельность на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

"Балтика", входящая с 2008 года в состав Carlsberg Group /Карлсберг Груп/, отмечена наградой за успешный бизнес и социальные инициативы. Компания "Балтика", как отметил посол, занимает на российском рынке пива долю около 40 процентов; она оказывает благотворительную помощь учреждениям здравоохранения, образования и социальной защиты, поддерживает проекты массового и профессионального спорта.

Исаак Шепс после получения награды напомнил, что пивоваренная компания "Балтика" - один из крупнейших производителей товаров народного потребления в России, с 1996 года занимает первую позицию на российском рынке пива. Компании принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Продукция "Балтики" представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70 процентов всех экспортных поставок российского пива. "Балтика" получила статус официального поставщика Олимпийских игр 2014 года в категории "Пиво".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама