Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ предоставило госгарантии по кредиту, взятому "Ленфильмом" на модернизацию киностудии

19 марта 2013, 6:00 UTC+3
Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ предоставило госгарантии по рублевому кредиту, взятому в текущем году "Ленфильмом" на модернизацию киностудии. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщила сегодня пресс-служба правительства.

"Правилами предусматривается привлечение банка-агента правительства РФ – Внешэкономбанка – по вопросам предоставления и исполнения государственной гарантии, - указывает пресс-служба. - Устанавливаются порядок и условия предоставления в 2013 году государственной гарантии Российской Федерации по кредиту, привлекаемому ОАО "Киностудия "Ленфильм" в российском банке на осуществление проекта по модернизации киностудии - проведение ремонтных работ кинопроизводственных зданий и сооружений, приобретение и монтаж кинопроизводственного оборудования, строительство нового кинопавильона, а также порядок и условия исполнения обязательств по гарантии".

"Гарантия предоставляется в обеспечение исполнения обязательств по кредиту, привлекаемому в валюте Российской Федерации на срок от 5 до 10 лет на осуществление указанного проекта. Срок исполнения этих обязательств в соответствии с условиями кредитного договора наступает после 1 января 2016 года", - отмечается в документе.

Постановление размещено на официальном сайте правительства России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама