Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Нью Ливингстон" заменит разорившуюся "Винд Джет" на рейсах между Россией и Италией

16 августа 2012, 9:40 UTC+3
Рейсы планируется совершать до 27 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA\ИТАР-ТАСС

Фото EPA\ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Авиакомпания "Нью Ливингстон" /New Livingstone S.p.A/ будет выполнять обязательства прекратившей полеты из-за финансовых проблем авиакомпании "Винд Джет" /Wind jet/ по перелетам между итальянскими и российскими городами. Рейсы планируется совершать до 27 октября. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Ассоциации туроператоров России /АТОР/.

Как отметили в АТОР, расписание полетов в Россию опубликовано на сайте авиакомпании вплоть до конца августа, запрос на допуски в Росавиацию отправлен. В ведомстве так же уточнили, что ясность в ситуацию будет внесена в четверг, ответ Росавиации, скорее всего, будет положительным.

"Судя по расписанию, в Россию перевозчик планирует летать с 15 августа по 27 октября текущего года. Ранее предполагалось, что рейсы будут осуществляться до 3 сентября", - добавили в АТОР.

В среду, 15 августа, авиакомпания "Нью Ливингстон" совершила свой первый рейс по маршруту Римини – Москва / Домодедово/ с "застрявшими" в Италии пассажирами "Винд джет".

Большинство туроператоров уже нашли альтернативу "Винд Джет". В основном, летают "Россия", "ЮТэйр", "Таймыр". По данным итальянских СМИ, билет в одну сторону для пассажиров "Винд Джет" будет продаваться с доплатой около 190 евро.

Общая задолженность "Винд джет" составляет на настоящий момент 140 млн евро. Ее лицензия приостановлена, с 12 августа компания прекратила полеты. Часть самолетов флота "Винд джет", взятых в лизинг, уже возвращена владельцам - в Ирландию и на Мальту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама