Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты запретили символику "Гражданской платформы" в Заксобрании Петербурга

20 марта 2013, 11:18 UTC+3
Ранее председатель собрания Вячеслав Макаров сообщил, что "Гражданская платформа" Михаила Прохорова не будет официально упоминаться в документах городского парламента
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Законодательное собрание Петербурга запретило использование в стенах городского парламента символики партии "Гражданская платформа", в частности, флажков на столах депутатов. Соответствующие изменения в регламент были внесены сегодня по инициативе фракции "Справедливой России".

В начале марта три депутата Заксобрания объявили о создании неформальной депутатской группы партии "Гражданская платформа" и возможном переходе в нее депутатов-справороссов.

Ранее председатель собрания Вячеслав Макаров сообщил, что "Гражданская платформа" Михаила Прохорова не будет официально упоминаться в документах городского парламента. "Я считаю, что это их личное дело причислять себя к партии "Гражданская платформа". Я буду предоставлять им слово не как представителям партии, а как депутатам Заксобрания", - добавил он.

О создании неформальной депутатской группы заявили депутаты фракции "Яблоко" Максим Резник, Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг, которые покинули партию после обвинений со стороны федерального бюро "Яблока" в фальсификациях на выборах в Заксобрание в декабре 2011 года, но отказались сдать мандаты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама