Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин посетил ДЮСШ и подарил бывшему тренеру по дзюдо президентские часы

30 мая 2013, 17:00 UTC+3
В этом году Рахлину исполнилось 75 лет, и Путин поздравил своего тренера с этой датой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин после встречи с членами МОК в Санкт-Петербурге посетил детско-юношескую спортивную школу /ДЮСШ/ N2 Калининcкого района северной столицы. Здесь главу государства встретил его бывший тренер по дзюдо Анатолий Рахлин - именно он учил борьбе будущего президента России.

Рахлин провел своего ученика по тренажерным залам школы, оснащенным современным спортивным оборудованием - осмотр закончился в спортивном зале, где собрались воспитанники тренера разных возрастов и поколений.

В этом году Рахлину исполнилось 75 лет, и Путин поздравил своего тренера с этой датой. "Мне очень приятно, что Анатолий Семенович в строю, продолжает свою деятельность тренерскую, он очень многие десятки лет посвятил работе с детьми", - сказал глава государства.

Он вспомнил, что когда сам начинал заниматься спортивной борьбой, то был примерно такого же возраста, как и многие юные спортсмены в зале. "Должен сказать, что это не только спортивная была школа, это была и школа жизненного опыта, и становления характера, который помогает идти по жизни уверенно, помогать слабым, самим чувствовать себя сильными и идти постоянно вперед", - сказал Путин. Он вручил Рахлину подарок - часы, отметив: "Это президентские часы под номером 75".

Воспитанники школы, в свою очередь, приготовили для тренера свой подарок: юные и уже именитые спортсмены продемонстрировали перед ним и главой государства на татами синхронное исполнение элементов и приемов борьбы, кувырков, акробатических прыжков и спарринга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама