Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В программу Петербургского международного экономического форума войдет тематика "большой двадцатки"

21 марта 2013, 13:07 UTC+3
Форум соберет ключевых представителей международного бизнес сообщества, властей, а также экономического сообщества
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СТАМБУЛ, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. На Санкт-Петербургском международном экономическом форуме / ПМЭФ/ пройдут дискуссии по повестке дня саммита "большой двадцатки". Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил директор департамента инвестиционной политики и развития частного государственного партнерства Министерства экономического развития РФ Игорь Коваль, участвующий в Турции с совместной сессии ПМЭФ и Турецкой ассоциации промышленников им предпринимателей /ТЮСИАД/.

"Санкт-Петербургский международный экономический форум является одной из ключевых площадок в обсуждении экономической повестки как российской, так и международной. В этом году форум пройдет под девизом "Перспективы глобальной экономики: время решительных действий", - указал Коваль. По его словам, форум соберет ключевых представителей международного бизнес сообщества, властей, а также экономического сообщества. "В программу форума в этом году также войдет тематика обсуждения повестки "большой двадцатки", поскольку Россия в этом году является председателем этой авторитетной международной организации.

В том числе продолжится успешно зарекомендовавший себя цикл встреч с лидерами - "Беседы, меняющие мир", уточнил Коваль.

Традиционно, по его словам, на площадке ПМЭФ состоится саммит энергетических компаний, который является "одним из ведущих собраний всемирного энергетического сообщества".

"В этом году планируется визит на форум официальных делегаций Германии и Нидерландов. Планируется участие в форуме /канцлера Германии/ Ангелы Меркель и премьер- министра Нидерландов Марка Рютте", - рассказал Коваль.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама