Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы взыскали с субподрядчика "Зенит Арены" 1,6 млн рублей просроченного штрафа

13 августа 2013, 11:38 UTC+3
"Мостоотряд номер 19" не оплатил хранение металлических конструкций для крыши стадиона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. С одного из крупнейших транспортных подрядчиков Петербурга - компании "Мостоотряд номер 19" приставы взыскали 1,6 млн рублей штрафа /исполнительского сбора/, сообщила сегодня пресс-служба регионального УФССП РФ.

В ведении судебного пристава Красносельского района Петербурга находилось исполнительное производство о взыскании 24 млн рублей с "Мостоотряда номер 19" в пользу "Ижорских заводов". Основная сумма долга поступила на депозитный счет службы судебных приставов, но сумму штрафа /исполнительского сбора/ компания не выплатила.

"Денежные средства в размере более 1,6 млн рублей были списаны с банковского счета организации", - сообщили в пресс-службе УФССП РФ по Петербургу. Согласно ФЗ "Об исполнительном производстве", эта сумма будет зачислена в федеральный бюджет.

"Мостоотряд номер 19" работает субподрядчиком строительства футбольного стадиона "Зенит Арена" и автомагистрали Западный скоростной диаметр. В феврале 2013 года арбитражный суд Петербурга и Ленобласти взыскал с него в пользу "Ижорских заводов" 23,8 млн рублей оплаты за хранение металлических конструкций для крыши строящегося стадиона на Крестовском острове. Предприятие изготовило их в 2009-2010 гг, однако проект стадиона менялся, и конструкции с того времени хранились на заводе. Платить за их хранение, согласно договору, должен был субподрядчик, который не делал этого в течение нескольких месяцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама