Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербург и Карелия договорились о создании единого межрегионального банка правовой информации избиркомов субъектов РФ

20 августа 2012, 21:11 UTC+3

Решения, рассматриваемые комиссиями Петербурга и Карелии, будут доступны на официальном сайте петербургского избиркома

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Санкт-Петербургская избирательная комиссия и избирательная комисс документ, в частности, направлен на формирование общего межрегионального банка правовой информации избиркомовия Республики Карелия подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщил сегодня корр. ИТАР- ТАСС председатель петербургского избиркома Алексей Пучнин, документ, в частности, направлен на формирование общего межрегионального банка правовой информации избиркомов субъектов РФ.

По его словам, все решения и информационные споры, рассматриваемые комиссиями Петербурга и Карелии, будут доступны на официальном сайте петербургского избиркома. Также в рамках соглашения стороны договорились об обмене техническими специалистами и совместном поиске общественных организаций, которые смогли бы сформировать наблюдательский корпус на выборах. Аналогичный документ ранее был подписан с избирательной комиссией Тульской области.

Пучнин сообщил, что подобные соглашения комиссия планирует подписать и с другими региональными избиркомами. Он добавил, что инициатива петербургского горизбиркома была одобрена Центральной избирательной комиссией России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама