Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всем семьям из подъезда пострадавшего от взрыва дома в Петербурге предоставлено временное жилье

25 марта 2013, 12:34 UTC+3
Два человека размещены в центре реабилитации, четыре человека — в центре социального обслуживания населения и 22 человека — в жилом фонде Кировского района города
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Власти Красногвардейского района Петербурга обеспечили временным жильем все семьи из подъезда дома на проспекте Наставников, пострадавшего вследствие взрыва, сообщил ИТАР-ТАСС представитель районной администрации.

"По поводу расселения все вопросы решены", - сказал он. Два человека размещены в центре реабилитации, четыре человека — в центре социального обслуживания населения и 22 человека — в жилом фонде Кировского района города. "Остальные жильцы устроились сами", - добавил представитель администрации. Он отметил, что в настоящее время от всех жильцов получены заявления о предоставлении социальной помощи, они рассматриваются.

В пятницу в девятиэтажном жилом доме на проспекте Наставников произошел взрыв, при котором один человек погиб и семь пострадали. Были повреждены внутренние перегородки, выбиты стекла двух квартир, частично обрушены балконы на 3-м и 4-м этажах. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье 118 "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" УК РФ. Причины взрыва, вследствие которого около 50 жильцов соседних квартир были эвакуированы, пока не установлены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама