Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело о взрыве газа в жилом доме в Петербурге переквалифицировано на более тяжкий состав в связи со смертью одной из пострадавших

25 марта 2013, 14:20 UTC+3

По данным расследования, взрыв произошел в результате утечки бытового газа из баллона сварочного аппарата, который находился в квартире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Следственный комитет переквалифицировал уголовное дело по факту взрыва газа жилом доме в Петербурге, при котором один человек погиб и семь пострадали, на более тяжкий состав.

"В связи со смертью одной из пострадавших уголовное дело переквалифицировано на часть 1 статьи 109 "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ", - сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу. Первоначало дело было возбуждено по статье 118 "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" УК РФ.

По данным расследования, взрыв произошел в результате утечки бытового газа из баллона сварочного аппарата, который находился в квартире. Ранее сообщалось, что дом не газифицирован.

В ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщили, что четверо из шести пострадавших по состоянию на воскресенье остаются в больницах города.

В пятницу, 22 марта, в девятиэтажном жилом доме на проспекте Наставников произошел взрыв, при котором один человек погиб и семь пострадали. Были повреждены внутренние перегородки, выбиты стекла двух квартир, частично обрушены балконы на третьем и четвертом этажах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама