Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга усилила охрану общественного порядка из-за драки у ресторана "Макдональдс"

23 августа 2012, 20:48 UTC+3
Продолжается поиск участников инцидента
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Полиция Петербурга усилила охрану общественного порядка из-за драки в среду у ресторана "Макдональдс" и продолжает поиск ее участников. Об этом сообщает пресс- служба Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"Полицией Санкт-Петербурга реализуется комплекс профилактических мер, направленных на недопущение развития инцидента у кафе "Макдоналдс" на Московском проспекте, усилена охрана общественного порядка на улицах города", - говорится в официальном сообщении. В ведомстве подчеркнули, что для расследования преступления создана следственно- оперативная группа, в которую вошли сотрудники петербургского Управления уголовного розыска и уголовного розыска УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга.

"В настоящее время проводится комплекс оперативно- розыскных мероприятий по установлению всего круга лиц, совершивших указанное преступление", - сказали в полиции. При этом сообщается, что двое из шестерых задержанных отпущены в связи с непричастностью к совершенному деянию.

В среду около 21.30 у домов 175 и 179 по Московскому проспекту группа лиц в количестве 25-30 человек на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений избила троих выходцев из Северо-Кавказского региона, которые с различными травмами были госпитализированы. В 29 отдел полиции Московского района были доставлены шестеро жителей Петербурга - предполагаемых участников драки. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ /"Хулиганство"/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама