Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух детей, пострадавших в ДТП в Вологодской области, могут доставить на лечение в клинику Санкт-Петербурга

28 марта 2013, 13:13 UTC+3
Авария произошла в 11:15 в 10 км от Череповца, около деревни Вохта, на трассе Вологда – Новая Ладога
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Двух детей, пострадавших в аварии в Вологодской области, могут доставить на лечение в клинику Санкт- Петербурга. Такие переговоры ведутся между властями северной столицы и ГУ МЧС РФ, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель администрации Выборгского района Санкт- Петербурга.

"Создана оперативная группа, которая будет решать вопрос о доставке пострадавших детей в клинику Петербурга и транспортировке тел погибших, а также определит необходимую материальную поддержку", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в автобусе находились дети разного возраста.

По данным УМВД, авария произошла в 11:15 в 10 км от Череповца, около деревни Вохта, на трассе Вологда – Новая Ладога. КАМАЗ столкнулся с пассажирским автобусом, следующим из Санкт-Петербурга в Вологду. В автобусе, принадлежащем детскому дому номер 8 Санкт-Петербурга, находились 25 детей и 6 взрослых. По оперативным данным, 6 человек погибли и 18 пострадали.

Как ранее сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, создана оперативная рабочая группа в связи с аварией. На место выехало 6 бригад "скорой помощи", наряды ДПС. Также там находится заместитель губернатора области Виктор Рябишин для проведения комиссии по ЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама