Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двух детей, пострадавших в ДТП в Вологодской области, могут доставить на лечение в клинику Санкт-Петербурга

28 марта 2013, 13:13 UTC+3

Авария произошла в 11:15 в 10 км от Череповца, около деревни Вохта, на трассе Вологда – Новая Ладога

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Двух детей, пострадавших в аварии в Вологодской области, могут доставить на лечение в клинику Санкт- Петербурга. Такие переговоры ведутся между властями северной столицы и ГУ МЧС РФ, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель администрации Выборгского района Санкт- Петербурга.

"Создана оперативная группа, которая будет решать вопрос о доставке пострадавших детей в клинику Петербурга и транспортировке тел погибших, а также определит необходимую материальную поддержку", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в автобусе находились дети разного возраста.

По данным УМВД, авария произошла в 11:15 в 10 км от Череповца, около деревни Вохта, на трассе Вологда – Новая Ладога. КАМАЗ столкнулся с пассажирским автобусом, следующим из Санкт-Петербурга в Вологду. В автобусе, принадлежащем детскому дому номер 8 Санкт-Петербурга, находились 25 детей и 6 взрослых. По оперативным данным, 6 человек погибли и 18 пострадали.

Как ранее сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, создана оперативная рабочая группа в связи с аварией. На место выехало 6 бригад "скорой помощи", наряды ДПС. Также там находится заместитель губернатора области Виктор Рябишин для проведения комиссии по ЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости