Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Автотор" начала отгрузку нового Hyndai i40 потребителям

28 марта 2013, 14:59 UTC+3
По данным исполнительного директора "Автотор Холдинга", в марте на калининградском заводе выпущено около 700 автомобилей Hyndai i40
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA

Фото EPA

КАЛИНИНГРАД, 28 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Компания "Автотор" сегодня приступила к отгрузке потребителям новых автомобилей Hyndai i40, выпуск которых освоен на предприятии компании в Калининграде. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил исполнительный директор компании "Автотор Холдинг" Владимир Кривченко.

"Сегодня приступаем к отгрузке этого нового для нашего автомобильного производства бренда, который был освоен в марте", - сказал Кривченко, отметив, что машины "прошли все проверки и испытания".

По данным исполнительного директора "Автотор Холдинга", в марте на калининградском заводе выпущено около 700 автомобилей Hyndai i40. Всего же в текущем году, отметил он, с конвейера предприятия сойдет 7 тыс автомобилей этой модели при общем годовом плане "Автотора" в 260 тыс авто всей номенклатуры.

Во второй половине 2012 года, напомнил Кривченко, в Калининграде было начато производство грузовых автомобилей Hyndai грузоподъемностью 3,5 тонны. Их было выпущено в прошлом году около 2 тыс единиц.

В 2013 году "Автотор" планирует произвести 5600 грузовиков Hyndai, "но другого ряда - пяти-, десяти- и 16-тонные", заметил Кривченко.

"У нас есть планы более тесного сотрудничества с Hyndai, которое предусматривает расширение номенклатуры выпуска автомобилей корейской марки, увеличения уровня переработки на предприятиях "Автотора" в Калининграде", - сказал Кривченко.

Предприятия "Автотора" в Калининграде выпускают автомобили ведущих мировых брендов - KIA, BMW, GM, Opel и других.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама