Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семьям погибших в ДТП в Вологодской области выплатят денежную помощь

29 марта 2013, 14:45 UTC+3
Губернатором Санкт-Петербурга принято решение о выделении семьям погибших по 500 тыс рублей за счет средств резервного фонда, семьям пострадавших - по 100 тыс рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Семьям погибших в ДТП в Вологодской области выплатят денежную помощь.

Как сообщили в администрации Санкт-Петербурга, губернатором города Георгием Полтавченко принято решение о выделении семьям погибших по 500 тыс рублей за счет средств резервного фонда, семьям пострадавших - по 100 тыс рублей. "Также посильное участие в помощи детскому дому и его воспитанникам примут организации и предприятия, которые уже направляют в районную администрацию свои предложения", - сообщили в администрации района.

Как сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в своем микроблоге в Твиттере, "область возьмет на себя все расходы, связанные с ритуальными услугами и перевозкой погибших в аварии на трассе "Вологда – Новая Ладога".

Автобус, на котором воспитанники детского дома номер 8 Санкт-Петербурга возвращались в Петербург из экскурсии в Вологду, 28 марта попал в аварию под Череповцом. В этом ДТП погибли шесть взрослых - два водителя автобуса, два водителя автомашины "Сканиа" и два воспитателя детского дома. 24 человека, включая 21 ребенка, госпитализированы. В больницах Череповца сегодня остаются 19 пострадавших в аварии - 16 детей и трое взрослых. Еще пятерых детей, пострадавших в ДТП, сегодня утром вертолет МЧС Ми-8 доставил на лечение в Санкт-Петербург.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама