Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник полиции районного ОМВД в Ленинградской области подозревается в мошенничестве на 3 млн рублей

29 марта 2013, 16:01 UTC+3
По данным следствия, 37-летний Евгений Панкратов потребовал у коммерсанта вознаграждение за покровительство и благоприятный исход расследования ряда уголовных дел
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Начальник полиции ОМВД по Волховскому району Ленинградской области задержан по подозрению в мошенничестве, сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Ленобласти.

По данным следствия, 37-летний Евгений Панкратов потребовал у коммерсанта 3 млн рублей за покровительство и благоприятный исход расследования ряда уголовных дел. Накануне высокопоставленного полицейского и посредника, 51-летнего Павла Крисанова, при передаче денег задержали оперативники ФСБ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ - "Мошенничество в особо крупном размере". Следствие намерено ходатайствовать об аресте обоих фигурантов.

"По версии следствия, 26 февраля 2013 года Панкратов и Крисанов потребовали от некоего коммерсанта, сферой деятельности которого является чистка прибрежной территории от лесных насаждений, передачи им денежных средств в размере 3 миллионов рублей в обмен за уменьшении сумм ущерба по уголовным делам, которые будут возбуждены в отношении данного коммерсанта", - сообщили в СК. Через некоторое время в отношении предпринимателя были возбуждены три уголовных дела по факту незаконной рубки лесных насаждений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама