Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге по подозрению в торговле наркотиками задержан полицейский

4 июня 2013, 16:29 UTC+3
Участники преступной группы использовали квартиру полицейского как склад
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В Санкт-Петербурге задержан оперативный сотрудник полиции. Его подозревают в участии в преступной группе по сбыту наркотиков в северной столице.

Как сообщили ИТАР-ТАСС сегодня в пресс-службе Главного следственного управления СК по Петербургу, сотрудника 97 отдела полиции Всеволожского района Ленинградской области Егора Елисеева, задержали накануне.

"В ходе задержания Елисеев оказал сопротивление и попытался скрыться, по пути выбросив два пакета, предположительно, с наркотиком, в связи с чем было применено табельное оружие", - сообщили в СК.

При обыске в квартире полицейского также было обнаружено большое количество различных наркотических средств. По данным следствия, участники преступной группы использовали квартиру как склад.

"В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения", - отметили в Следственном комитете. Сейчас правоохранители разыскивают остальных участников группы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама