Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга подтверждает факт драки между группами молодежи в метрополитене

1 апреля 2013, 10:44 UTC+3
Факт применения оружия в ходе конфликта видеозаписью не подтверждается
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция Петербурга подтвердила факт драки между двумя группами молодых людей на станции метро "Парк Победы", произошедший накануне вечером. По информации региональных СМИ, на платформе станции произошел конфликт между местной молодежью и уроженцами кавказских республик с применением травматического оружия.

"Сообщение об инциденте поступило в полицию 18:30 мск в воскресенье", - сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

"Установлено, что на станции метрополитена "Парк Победы" произошел конфликт между двумя группами лиц общей численностью около 15 человек. Записи видеонаблюдения позволили установить, что один из участников инцидента имел при себе предмет, похожий на пистолет", - сказал представитель полиции.

В ведомстве отметили, что факт применения оружия в ходе конфликта видеозаписью не подтверждается. "Осмотр места происшествия также не выявил ничего, что могло бы говорить о применении оружия", - сказал он.

Между тем пресс-секретарь петербургского метрополитена Юлия Щавель сообщила корр. ТАСС, что после инцидента на платформе нашли гильзу.

"До настоящего времени в полицию не поступало ни заявлений, ни телефонограмм из медицинских учреждений, связанных с данным инцидентом", - добавили в полиции Петербурга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама