Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Франкфурта-на-Майне забастовка

31 августа 2012, 8:47 UTC+3

Рейсы из Москвы и Петербурга - под вопросом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA / ИТАР-ТАСС

Фото EPA / ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Крупнейший в ФРГ аэропорт Франкфурта-на-Майне сегодня охвачен забастовкой бортпроводников авиакомпании "Люфтганза" - это первый день акции. Стачка продлится до 15:00 по московскому времени.

В Россию должны вылететь в этот период два рейса: LH 1444 в московский аэропорт Домодедово и LH 1454 в Санкт- Петербург. Пассажиры всех рейсов, которые будут задержаны или отменены, должны, как предполагается, получить оповещения.

Всего в пятницу аэропорт должен был обслужить 480 рейсов. Как сообщил представитель "Люфтганзы" Ян Бервальде, "приоритетом авиакомпании остаются рейсы на дальние расстояния". Более подробной информации пока нет.

На данном этапе невозможно предугадать, какие рейсы будут задержаны. По данным газеты "Файнэншл таймс Дойчланд", акции протеста также затронут аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса в Мюнхене.

Представитель "Люфтганзы" сообщил, что компания "постарается заменить бастующих сотрудников теми, кто к стачке не присоединится". Это авиаперевозчики "Ситилайн" /Cityline/, "Евро уингз" /Eurowings/ и "Джерман уингз" / Germanwings/.

Причина забастовки - требование увеличения зарплаты бортпроводников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама