Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летом 2013 года исландская авиакомпания "Айслендэйр" начнет выполнять прямые рейсы из Петербурга в Рейкьявик

31 августа 2012, 15:10 UTC+3

Перелеты будут осуществляться два раза в неделю

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Флагманский авиаперевозчик Исландии авиакомпания "Айслендэйр" /Icelandair/ начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Рейкьявик в июне 2013 года. Перелеты будут осуществляться два раза в неделю, сообщает сегодня компания-оператор аэропорта Пулково "Воздушные ворота северной столицы" /ВВСС/. Прямое воздушное сообщение между Петербургом и Исландией будет открыто впервые.

Коммерческий директор "ВВСС" Евгений Ильин сказал, что рейсы запланированы на время, которое позволит состыковать их с рейсами в Нью-Йорк, Бостон и другие города США. "Особенно примечательно, что это произойдет в 2013 году, в 70-летнюю годовщину установления дипломатических отношений между Россией и Исландией", - сказал Ильин. Он выразил уверенность, что новый маршрут будет востребован туристами и бизнесменами обеих стран.

Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге - третий в стране по объёму пассажиропотока. В 2011 г он составил более 9,6 млн человек. На регулярной основе в аэропорт Пулково выполняют полеты 29 зарубежных авиакомпаний, 22 российские и 12 стран СНГ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама