Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев определил петербургскую "БТК групп" единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил РФ

6 сентября 2012, 12:08 UTC+3
Компания была создана в 2007 году на базе двух петербургских швейных фабрик
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев определил компанию "БТК групп" /Санкт- Петербург/ единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил Российской Федерации. Соответствующий документ сегодня размещен на сайте правительства РФ.

"БТК групп", одна из ведущих российских компаний в области разработки и производства одежды, была создана в 2007 году на базе петербургских швейных фабрик "Труд" и "ФОС-П", после того, как их основным акционером и председателем совета директоров стал Таймураз Боллоев. Компания известна тем, что в 2010 году реализовала проект по производству и поставке форменной одежды для военнослужащих - участников юбилейного Парада Победы в 17 городах России, а также пошила форменную одежду для Коллективных сил быстрого реагирования, униформу для персонала РЖД и "Аэрофлота".

"БТК групп", отмечается на ее сайте, имеет пять современных производственных площадок в Санкт-Петербурге, Бокситогорске, Всеволожске, Подпорожье и в Краснодарском крае.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама