Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев определил петербургскую "БТК групп" единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил РФ

6 сентября 2012, 12:08 UTC+3

Компания была создана в 2007 году на базе двух петербургских швейных фабрик

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев определил компанию "БТК групп" /Санкт- Петербург/ единственным поставщиком вещевого имущества для Вооруженных Сил Российской Федерации. Соответствующий документ сегодня размещен на сайте правительства РФ.

"БТК групп", одна из ведущих российских компаний в области разработки и производства одежды, была создана в 2007 году на базе петербургских швейных фабрик "Труд" и "ФОС-П", после того, как их основным акционером и председателем совета директоров стал Таймураз Боллоев. Компания известна тем, что в 2010 году реализовала проект по производству и поставке форменной одежды для военнослужащих - участников юбилейного Парада Победы в 17 городах России, а также пошила форменную одежду для Коллективных сил быстрого реагирования, униформу для персонала РЖД и "Аэрофлота".

"БТК групп", отмечается на ее сайте, имеет пять современных производственных площадок в Санкт-Петербурге, Бокситогорске, Всеволожске, Подпорожье и в Краснодарском крае.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама