Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет проверяет обстоятельства смерти сотрудника ОМОН в Петербурге

29 мая 2012, 10:39 UTC+3

Полицейский скончался по неясным причинам накануне вечером на Елагином острове

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку обстоятельств смерти сотрудника ОМОН, который скончался по неясным причинам накануне вечером в Центральном парке культуры и отдыха на Елагином острове. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета по Петербургу Сергей Капитонов.

В ведомстве пока не связывают смерть 28-летнего полицейского с попыткой задержать нескольких мужчин, которые отмечали в парке День пограничника. По версии, опубликованной в ряде СМИ со ссылкой на источники в полиции города, он пострадал в результате драки с бывшими пограничниками. "Сопротивление /они/ оказывали, но не такое, чтобы оно могло стать причиной смерти", - сказал Капитонов.

Инцидент произошел 28 мая около 21:30 мск. Сотрудники ОМОН, которые патрулировали парк, попытались доставить в полицию компанию подвыпивших молодых людей. Возникла потасовка, во время задержания бойцу 5 батальона ОМОН стало плохо. После госпитализации он скончался в реанимации, не приходя в сознание. "Из объяснений очевидцев следует, что потасовка была незначительной, ударов сотрудникам ОМОН нанесено не было", - добавили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама