Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер Госдумы провел прием граждан в Ленинградской области и помог решить их проблемы

10 апреля 2013, 15:12 UTC+3
Ленинградская область в полном объеме выполнит программу по ветеранам, которые признаны нуждающимися в жилье
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОСНО /Ленинградская обл./, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин в ходе рабочей поездки в Ленинградскую область провел прием граждан в городе Тосно и с помощью видеосвязи с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко решил ряд жилищных и социальных вопросов, с которыми к нему обратились жители региона.

Так, жительницам области Елене Снетковой и Юлии Литвиновой предложили включиться в государственную программу "Молодежное жилье". Татьяне Кондратьевой в рамках обязательств государства по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны обещали помощь с отцом- блокадником, который остался без жилья после ухода с работы. Как подчеркнул Дрозденко, Ленинградская область в полном объеме выполнит данную программу по ветеранам, которые признаны нуждающимися в жилье.

Пенсионерка Татьяна Садовина обратилась к спикеру с личной проблемой: при оформлении пенсии ей не удалось взять справку в одной из компаний из-за ее ликвидации, что сказалось на стаже и размере пенсии - в результате она больше половины дохода тратит на оплату жилищно- коммунальных услуг. Вместе с районными властями спикеру удалось договориться о выделении ей соответствующей субсидии.

Председатель нижней палаты российского парламента также пообещал Елене Ивановой, обратившейся с проблемой отсутствия лифтового перехода через железнодорожные пути, решить этот вопрос с руководством Октябрьской железной дороги - филиала РЖД.

Партбилет Нарышкину, ставшему членом партии "Единая Россия" в ноябре прошлого года, был выдан в Кингисеппском районе Ленинградской области. О своем намерении вступить в "Единую Россию" глава нижней палаты парламента сообщил 10 ноября на внеочередном заседании думской фракции единороссов. До этого момента Нарышкин являлся членом Высшего совета "Единой России", куда был избран на майском съезде партии, будучи при этом беспартийным. Нарышкин регулярно посещает Ленинградскую область, где общается с жителями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама