Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приговор экс-офицеру ФСБ, осужденному на 7,5 лет за убийство прохожего в Петербурге, будет обжалован как "чрезмерно мягкий"

1 июня 2012, 13:42 UTC+3

В деле есть обстоятельства, которые возмущают родственников убитого

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Потерпевшая сторона по делу об убийстве в Санкт-Петербурге прохожего сотрудником ФСБ намерена оспорить вынесенный приговор. "Мы подали заявление об отмене приговора в связи с его чрезвычайной мягкостью", - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Дмитрий Фисюк, представляющий интересы вдовы убитого.

22 мая Санкт-Петербургский гарнизонный суд приговорил 28-летнего бывшего офицера Ивана Круглова к 7,5 годам лишения свободы, признав его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

"Хотя решение суда находится в рамках санкции, предусмотренной статьей, в деле есть масса обстоятельств, которые возмущают родственников убитого", - пояснил Фисюк.

Трагически закончившийся инцидент с участием сотрудников ФСБ произошел в конце октября 2011 года на Среднеохтинском проспекте в Петербурге. Ссора возникла между двумя сотрудниками спецслужб и прохожим, которого в результате ранили из травматического пистолета. Мужчина скончался. Вскоре после происшествия подозреваемых сотрудников силовой структуры задержала полиция.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама