Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приговор экс-офицеру ФСБ, осужденному на 7,5 лет за убийство прохожего в Петербурге, будет обжалован как "чрезмерно мягкий"

1 июня 2012, 13:42 UTC+3

В деле есть обстоятельства, которые возмущают родственников убитого

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Потерпевшая сторона по делу об убийстве в Санкт-Петербурге прохожего сотрудником ФСБ намерена оспорить вынесенный приговор. "Мы подали заявление об отмене приговора в связи с его чрезвычайной мягкостью", - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Дмитрий Фисюк, представляющий интересы вдовы убитого.

22 мая Санкт-Петербургский гарнизонный суд приговорил 28-летнего бывшего офицера Ивана Круглова к 7,5 годам лишения свободы, признав его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

"Хотя решение суда находится в рамках санкции, предусмотренной статьей, в деле есть масса обстоятельств, которые возмущают родственников убитого", - пояснил Фисюк.

Трагически закончившийся инцидент с участием сотрудников ФСБ произошел в конце октября 2011 года на Среднеохтинском проспекте в Петербурге. Ссора возникла между двумя сотрудниками спецслужб и прохожим, которого в результате ранили из травматического пистолета. Мужчина скончался. Вскоре после происшествия подозреваемых сотрудников силовой структуры задержала полиция.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости