Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эдуард Хиль всегда задавал высокую планку эстрадного мастерства, профессионализма и ответственности - полпред Винниченко

4 июня 2012, 14:10 UTC+3

На протяжении всей жизни Эдуард Анатольевич достойно нёс великое звание российского Артиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Татьяны Ивановой

Фото Татьяны Ивановой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Эдуард Хиль всегда задавал высокую планку эстрадного мастерства, профессионализма и ответственности. Такое мнение высказал полпред президента РФ в СЗФО Николай Винниченко в телеграмме соболезнований, направленной родным ушедшего из жизни артиста.

"Вся жизнь Эдуарда Анатольевича посвящена музыке и развитию российского искусства. Он всегда задавал высокую планку эстрадного мастерства, профессионализма и ответственности. Больно думать о том, что произошло, не хочется верить, что ушел из жизни замечательный и мудрый человек, высокопрофессиональный и талантливый", - отметил полпред.

"На протяжении всей жизни Эдуард Анатольевич достойно нёс великое звание российского Артиста, а песни в исполнении Хиля будут актуальны во все времена и любимы всеми независимо от возраста", - уверен Винниченко. Он также напомнил, "как много душевных сил артист вложил в работу по подготовке учеников, которые на сегодняшний день известны и востребованы", и выразил уверенность, что "имя Эдуарда Анатольевича навсегда будет вписано в историю нашей страны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама