Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эдуард Хиль всегда задавал высокую планку эстрадного мастерства, профессионализма и ответственности - полпред Винниченко

4 июня 2012, 14:10 UTC+3

На протяжении всей жизни Эдуард Анатольевич достойно нёс великое звание российского Артиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Татьяны Ивановой

Фото Татьяны Ивановой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. Эдуард Хиль всегда задавал высокую планку эстрадного мастерства, профессионализма и ответственности. Такое мнение высказал полпред президента РФ в СЗФО Николай Винниченко в телеграмме соболезнований, направленной родным ушедшего из жизни артиста.

"Вся жизнь Эдуарда Анатольевича посвящена музыке и развитию российского искусства. Он всегда задавал высокую планку эстрадного мастерства, профессионализма и ответственности. Больно думать о том, что произошло, не хочется верить, что ушел из жизни замечательный и мудрый человек, высокопрофессиональный и талантливый", - отметил полпред.

"На протяжении всей жизни Эдуард Анатольевич достойно нёс великое звание российского Артиста, а песни в исполнении Хиля будут актуальны во все времена и любимы всеми независимо от возраста", - уверен Винниченко. Он также напомнил, "как много душевных сил артист вложил в работу по подготовке учеников, которые на сегодняшний день известны и востребованы", и выразил уверенность, что "имя Эдуарда Анатольевича навсегда будет вписано в историю нашей страны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости