Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клиентам "Мира путешествий и экскурсий" вернут деньги за сорванные туры в Испанию в течение 10 дней

18 сентября 2012, 11:20 UTC+3
Сложившаяся ситуация не станет причиной закрытия агентства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Нескольким десяткам клиентов выборгского турагентства "Мир путешествий и экскурсий" вернут деньги за несостоявшиеся туры в течение 10 дней. Об этом сообщили сегодня в Ассоциации туроператоров России /АТОР/.

В субботу около 100 туристов из Санкт-Петербурга не смогли вылететь на отдых в Испанию. В агентстве "Мир путешествий и экскурсий" сообщили, что проблема – в визах, которые не успели выйти к дате начала туров. Еще двое туристов не смогли улететь на отдых в Турцию. Им сообщили, что бронь на отели не подтвердилась.

В АТОР отметили, что сейчас директор турагентства Марина Кочиева собирает у туристов заявления о возврате денежных средств, которые они должны получить деньги в течение 10 дней.

В пятницу она предложила не улетевшим туристам другие варианты решения проблемы: улететь в другой день либо в другую страну. Туристам пообещали, что билеты будут в понедельник, 17 сентября. Примерно 22 сентября они смогут улететь по выбранным направлениям. Тем не менее, в понедельник туристы так и не получили свои турпакеты.

Сложившаяся ситуация, по словам Кочиевой, не станет причиной закрытия агентства. "Мы продолжаем работать", - сказала она. Директор считает, что проблемы с отправкой туристов на отдых вызваны кассовым разрывом и плохим визовым обеспечением.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама