Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил на 2 месяца арест замруководителя Комитета по транспорту правительства Санкт-Петербурга

13 июня 2013, 16:02 UTC+3
Маилов был задержан в феврале этого года после серии обысков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Дзержинский районный суд Петербурга сегодня продлил на два месяца срок нахождения под стражей первого заместителя председателя городского Комитета по транспорту Игоря Маилова. Информацию о продлении ареста ИТАР-ТАСС подтвердили в Управлении ФСБ по Петербургу и Ленобласти, которое ведет расследование. "Сегодня Маилову продлили арест на два месяца", - сообщил руководитель пресс-службы Управления Дмитрий Кочетков.

Маилов был задержан в феврале этого года после серии обысков в Комитете по транспорту правительства Санкт-Петербурга и ряде подведомственных учреждений, которые провели сотрудники ФСБ. В ведомстве, между тем, официально не раскрывают подробности расследования и проходящих по делу лиц.

В конце мая в Комитете по транспорту прошел еще один обыск, а его руководитель Станислав Попов покинул здание в сопровождении оперативников. По данным местных СМИ, он был опрошен в рамках дела, но официально никаких процессуальных действий в отношении него не было.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама