Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проводит обыски в одном из комитетов правительства Санкт-Петербурга

17 апреля 2013, 14:23 UTC+3
Основанием послужили выявленные факты хищения бюджетных средств
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полицейские проводят обыски в комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка правительства Санкт-Петербурга в рамках расследования хищений бюджетных субсидий для малого бизнеса. С начала года это уже третий случай проведения следственных действий в ведомстве. Обыски также проходят в квартирах руководителей компаний, которые получали субсидии, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В конце марта полиция возбудила три уголовных дела по статье "Мошенничество" УК РФ. "Основанием послужили выявленные факты хищения бюджетных средств, выделенных в рамках поддержки малого бизнеса на закупку строительной техники. Суммы ассигнований составляли от 5 до 10 млн рублей, перечислялись на счета коммерческих структур, а затем похищались", - сообщили в петербургском главке.

В феврале полиция и СК дважды проводили обыски в здании комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка правительства города в рамках расследования разных уголовных дел. Все они, тем не менее, касались хищения бюджетных субсидий для малого и среднего бизнеса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама