Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серийное производство внедорожника "Шевроле Трейлблейзер" запущено на заводе в Санкт-Петербурге

18 апреля 2013, 17:44 UTC+3

Объем производства новой модели пока уточняется

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото media.gm.com

Фото media.gm.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Серийное производство методом крупно-узловой сборки внедорожника "Шевроле Трейлблейзер" /Chevrolet Trailblazer/ запущено на заводе "ДжиЭм Авто" в Санкт- Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба компании.

Новый внедорожник будет производиться в двух комплектациях: средней /LT/ и топовой версии /LTZ/ по цене от 1 млн 444 тыс рублей. Объем производства нового Trailblazer пока уточняется.

Это пятая по счету модель, запущенная на "ДжиЭм Авто". Помимо новой модели, петербургский завод производит "Шевроле Круз" /Chevrolet Cruze/ в кузовах седан и хэтчбек и "Опель Астра" /Opel Astra/ также в двух кузовах - седан и хэтчбек.

Петербургский завод "Дженерал Моторс" находится в промзоне Шушары. Его проектная производственная мощность на данный момент составляет 98 тыс автомобилей в год. В планах компании - расширение производства к 2015 году до 520 тыс автомобилей в год. Согласно планам компании, к 2018 году локализация производства в России составит 60 проц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама