Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серийное производство внедорожника "Шевроле Трейлблейзер" запущено на заводе в Санкт-Петербурге

18 апреля 2013, 17:44 UTC+3
Объем производства новой модели пока уточняется
Материал из 1 страницы
Фото media.gm.com

Фото media.gm.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Серийное производство методом крупно-узловой сборки внедорожника "Шевроле Трейлблейзер" /Chevrolet Trailblazer/ запущено на заводе "ДжиЭм Авто" в Санкт- Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба компании.

Новый внедорожник будет производиться в двух комплектациях: средней /LT/ и топовой версии /LTZ/ по цене от 1 млн 444 тыс рублей. Объем производства нового Trailblazer пока уточняется.

Это пятая по счету модель, запущенная на "ДжиЭм Авто". Помимо новой модели, петербургский завод производит "Шевроле Круз" /Chevrolet Cruze/ в кузовах седан и хэтчбек и "Опель Астра" /Opel Astra/ также в двух кузовах - седан и хэтчбек.

Петербургский завод "Дженерал Моторс" находится в промзоне Шушары. Его проектная производственная мощность на данный момент составляет 98 тыс автомобилей в год. В планах компании - расширение производства к 2015 году до 520 тыс автомобилей в год. Согласно планам компании, к 2018 году локализация производства в России составит 60 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама