Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту крушения буксира, утонувшего в Неве после столкновения с Дворцовым мостом

19 апреля 2013, 10:59 UTC+3
По предварительным данным, буксир столкнулся не с опорой моста, а со строительными лесами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В Петербурге начато официальное расследование по факту столкновения буксира с Дворцовым моста сегодня ночью.

"Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 263 "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" УК РФ", - сообщили корр. ИТАР- ТАСС в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК.

"По предварительным данным, буксир столкнулся не с опорой моста, а со строительными лесами /в настоящее время мост находиться на ремонте/", - сообщил представитель ведомства. "Судно принадлежит компании "Атачи", находится в аренде у компании "Пилон", - сообщили в СК. Последняя, по данным МЧС, ведет ремонт Дворцового моста.

Поиски двух членов экипажа буксира были приостановлены из-за начавшегося утром интенсивного ледохода. Утром затонувший буксир обнаружили на дне Невы на глубине 12 м, в 75 м от берега и 220 м от Дворцового моста.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама