Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волонтеры и сотрудники оргкомитета сочинской Олимпиады пройдут бесплатное обучение английскому языку

20 сентября 2012, 16:01 UTC+3

Занятия для 70 тысяч человек пройдут по новейшей международной методике

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Калинина/. Волонтеры и сотрудники оргкомитета Олимпиады-2014 в Сочи пройдут бесплатное обучение английскому языку по новейшей международной методике. Как рассказал сегодня журналистам Карл Кронстедт - директор российского подразделения компании EF English First, которая стала официальным поставщиком языковых программ для "Сочи-2014", обучение пройдут 70 тысяч человек — волонтеры, сотрудники оргкомитета, подрядчики — все, кто занят подготовкой к Олимпиаде.

Для каждой категории будут применяться специальные программы с учетом функций, возложенных на участников подготовки к Сочи-2014 - строительство объектов, организация мероприятий, прием гостей. Обучение будет проходить в форме семинаров, индивидуальных занятий и самостоятельного выполнения заданий дистанционно в режиме он-лайн. По словам представителей образовательного центра, первая волна обучения начнется в октябре этого года для сотрудников оргкомитета Олимпиады, а с января 2013-го начнется языковая подготовка волонтеров. Карл Кронстедт подчеркнул, что у EF есть уникальная методика и опыт сотрудничества в обучении кадров для мероприятий такого уровня в мире.

По словам руководителя EF в России, компания предлагает "наиболее эффективную и инновационную форму обучения английскому языку". В России школы EF по обучению английскому языку студентов и взрослых работают в нескольких городах. Сегодня в Санкт-Петербурге компания открыла инновационный образовательный центр, в котором располагаются аудитории для лекций и семинаров, помещения для индивидуальных занятий и мини-групп, пространство для проведения интерактивных тематических занятий, а также зону для самостоятельных он-лайн занятий. Подобный центр уже работает в Казани, а на следующей неделе состоится открытие инновационного образовательного центра EF в Москве. Всего в мире работают 400 школ EF в 55 странах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама