Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Филиалы Российско-индийского торгового дома появятся в Москве и Санкт-Петербурге

21 сентября 2012, 9:01 UTC+3
Индийская делегация обсудит с российскими чиновниками вопросы организации бизнеса в России и Индии
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. В России появятся филиалы Российско-индийского торгового дома /РИТД/, который был открыт в апреле в Мумбаи. Об этом корр.ИТАР-ТАСС рассказал глава Всеиндийской промышленной ассоциации /ВПА/, один из основателей РИТД Виджай Калантри. Он примет участие в 43-й сессии Генеральной Ассамблеи Ассоциации центров международной торговли, которая пройдет в Москве 22-26 сентября.

"Российско-индийский торговый дом планирует открыть филиалы в России. Его подразделения появятся в Москве и Санкт-Петербурге", - отметил Виджай Калантри. По его словам, данный вопрос будет затронут индийской делегацией на встрече с российскими чиновниками.

РИТД был создан по инициативе ВПА, Всемирного торгового центра в Мумбаи, генерального консульства России в этом городе и Торгово-промышленной палаты Индия-СНГ для развития дальнейшего сотрудничества между двумя странами в сфере торговли и инвестиций.

"Торговый дом в краткосрочной и долгосрочной перспективах будет предоставлять тем, кто примет участие в ее деятельности, ряд материальных и нематериальных выгод, - пояснил Калантри. - Наша цель сделать бизнес-информацию доступной для заинтересованных лиц, рассказать им о возможностях инвестирования и предоставить платформу для потенциальных предложений об организации бизнеса в России и Индии".

Виджай Калантри отправился в Москву в составе делегации из 15 предпринимателей, которые принимают участие в деятельности Российско-индийского торгового дома. В рамках поездки бизнесмены также проведут несколько встреч, в том числе, с представителями Московской торгово-промышленной палаты. После этого делегация посетит Санкт-Петербург, где у нее также запланирован ряд встреч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама