Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленинградской области подтопило более 500 придомовых территорий

22 апреля 2013, 12:38 UTC+3
Для оказания помощи населению в зонах подтопления привлечены 197 человек и 53 единицы техники
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. В результате повышения уровня воды в реках Тосна, Тихвинка и Паша в Ленинградской области подтопило 507 придомовых территорий. В том числе в городе Тосно подтоплены 300 участков, в городе Тихвин - 89, в Волховском районе - 118 придворовых территорий в 6 населенных пунктах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС России по Ленобласти.

"Для оказания помощи населению в зонах подтопления привлечены 197 человек и 53 единицы техники. Организован подворовой обход сотрудниками Главного управления МЧС России по Ленинградской области с целью информирования населения и выявления потребностей в продуктах питания, медикаментах", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС. Для приема заявок от людей, попавших в зону подтопления, организована работа горячей телефонной линии.

Сегодня в поселке Доможирово /Лодейнопольский район/ на реке Оять будут проводить взрывные работы для ослабления ледовых полей и подготовки к пропуску весеннего половодья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама