Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские ищут родителей пятилетнего мальчика из Санкт-Петербурга, найденного на трассе недалеко от Екатеринбурга

24 сентября 2012, 9:35 UTC+3
Cейчас ребенок помещен в центр социальной помощи семье и детям
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ГУ МВД России по Свердловской области

Фото ГУ МВД России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сотрудники Управления МВД России по Екатеринбургу разыскивают родителей 5-летнего Данилы Ермакова из Санкт- Петербурга, найденного два дня назад на обочине дороги у леса.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного главка МВД, сейчас ребенок помещен в центр социальной помощи семье и детям. "До настоящего времени родители ребенка не найдены, о розыске сына они не заявляли", - подчеркнули в пресс-службе.

22 сентября в дежурную часть отдела полиции номер 14 Управления МВД России по Екатеринбургу поступило сообщение о том, что на трассе Екатеринбург - поселок Садовый у леса обнаружен маленький мальчик. "Ребенок плакал. Сказал, что его зовут Ермаков Данил, ему 5 лет, проживает в Санкт- Петербурге, на улице Полярников. Также мальчик сообщил, что его маму зовут Ермакова Ольга, а отца - Таер".

"В Екатеринбург он приехал на машине с отцом. Отец оставил его в лесу на трассе, сказал, подождать пока он съездит за продуктами. Мужчина за сыном так и не приехал", - рассказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама