Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В перестрелке у ресторана в пригороде Петербурга погиб человек

24 сентября 2012, 13:14 UTC+3

В инциденте с применением боевого и травматического оружия участвовали более 10 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Уроженец Чеченской Республики скончался в результате перестрелки между посетителями ресторана "Охотничья усадьба" в Пушкинском районе Петербурга. В инциденте с применением боевого и травматического оружия участвовали более 10 человек, сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГСУ Следственного комитета по Петербургу Сергей Капитонов.

"По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве, из-за девушки, подробности сейчас выясняются", - добавил он.

Перестрелка возле ресторана произошла вечером в воскресенье, 23 сентября, на следующий день после спорной ситуации в заведении. "На месте происшествия были обнаружены в большом количестве пули и гильзы от пистолета "ТТ", другого боевого и травматического оружия", - сообщил Капитонов.

Пострадавший мужчина, 35-летний уроженец Чечни, скончался в больнице от полученного огнестрельного ранения грудной клетки. Ранее он трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности и незаконный оборот наркотиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама