Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил арест полицейскому, который сбил насмерть женщину и подростка в Петербурге

18 июня 2012, 13:02 UTC+3

Защита уже обжаловала решение суда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Калининский районный суд Санкт-Петербурга продлил на один месяц срок нахождения под стражей бывшего полицейского Николая Мирошкина, который в апреле насмерть сбил на пешеходном переходе 65-летнюю женщину и ее 14-летнего внука. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС адвокат обвиняемого Александр Заваруев.

"Защита уже обжаловала решение суда", - добавил он.

На прошлой неделе Следственный комитет, занимающийся этим делом, на месяц продлил срок следствия по делу.

Авария со смертельным исходом произошла вечером 15 апреля у дома 50 по улице Руставели. По версии следствия, Николай Мирошкин, управляя личным автомобилем "Хонда Аккорд", на нерегулируемом пешеходном переходе сбил женщину и ученика 6-го класса. Они скончались на месте. Еще два человека - водитель и пассажир "Опель Астра", с которым столкнулась "Хонда", - были госпитализированы.

В отношении Мирошкина возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". На следующий же день после происшествия он был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. По данным полиции, в момент аварии 27-летний оперативник был трезв.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама