Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил арест полицейскому, который сбил насмерть женщину и подростка в Петербурге

18 июня 2012, 13:02 UTC+3

Защита уже обжаловала решение суда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Калининский районный суд Санкт-Петербурга продлил на один месяц срок нахождения под стражей бывшего полицейского Николая Мирошкина, который в апреле насмерть сбил на пешеходном переходе 65-летнюю женщину и ее 14-летнего внука. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС адвокат обвиняемого Александр Заваруев.

"Защита уже обжаловала решение суда", - добавил он.

На прошлой неделе Следственный комитет, занимающийся этим делом, на месяц продлил срок следствия по делу.

Авария со смертельным исходом произошла вечером 15 апреля у дома 50 по улице Руставели. По версии следствия, Николай Мирошкин, управляя личным автомобилем "Хонда Аккорд", на нерегулируемом пешеходном переходе сбил женщину и ученика 6-го класса. Они скончались на месте. Еще два человека - водитель и пассажир "Опель Астра", с которым столкнулась "Хонда", - были госпитализированы.

В отношении Мирошкина возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". На следующий же день после происшествия он был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. По данным полиции, в момент аварии 27-летний оперативник был трезв.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама