Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За хранение наркотиков в отношении сотрудников базы обеспечения Балтийского флота возбуждены два уголовных дела

2 октября 2012, 15:57 UTC+3

Проведен оперативно-профилактический рейд на семи судах, принадлежащих Министерству обороны РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Два уголовных дела за хранение гашиша возбуждены в отношении вольнонаемных сотрудников базы обеспечения Балтийского флота в Ломоносове по результатам рейда ФСБ и наркополиции. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"Петербургскими наркополицейскими совместно с сотрудниками УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведен оперативно-профилактический рейд на семи судах, принадлежащих Министерству обороны РФ, 27 человек отправлены на медицинское освидетельствование, возбуждено два уголовных дела по факту незаконного хранения наркотиков", - сказали в УФСКН. Там подчеркнули, что все эти сотрудники - вольнонаемные, среди них нет военнослужащих.

В наркоконтроле отметили, что рейд был проведен на основании полученной ранее оперативной информации о незаконном обороте наркотиков на судах, территорией швартовки которых является 131-я база комплексного обеспечения Балтийского флота в Ломоносове.

На судах также изъяты приспособления для потребления наркотиков и электронные весы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама