Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин проведёт отдельную встречу с представителями делового сообщества G20

20 июня 2013, 2:51 UTC+3

В рамках Петербургского международного экономического форума проходит Деловой саммит "Группы двадцати"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин выделит сегодня в своем плотном графике около часа времени для встречи с представителями "Деловой двадцатки" /Business 20/. Это неформальное объединение бизнес-лидеров "Группы двадцати", сотрудничающих с целью обеспечения эффективного участия делового сообщества в решении глобальных экономических проблем.

20-21 июня в рамках Петербургского международного экономического форума проходит Деловой саммит "Группы двадцати".

Как стало известно ИТАР-ТАСС, во встрече с российским президентом примут участие представители Управляющей "Тройки" - официально принятого в "Группе двадцати" формата, объединяющего предыдущего, действующего и будущего председателей G20 /Мексика - 2012 г., Россия - 2013 г., Австралия - 2014 г./, а также руководители целевых групп В20 и другие представители бизнеса и деловых кругов.

Участники встречи расскажут Путину о работе "Деловой двадцатки" по приоритетным направлениям G20 в год российского председательства, ознакомят президента с проектом рекомендаций делового сообщества лидерам "двадцатки" - так называемой "Зелёной книгой", а также с результатами её обсуждения на Деловом саммите.

Итоговые заключения "Деловой двадцатки" будут учтены при подготовке "Белой Книги" - окончательного варианта предложений бизнес-сообщества главам государств и правительств "Группы двадцати" по решению ключевых экономических проблем, стоящих перед международным сообществом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама